Rabu (8/6/22) Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah, Asisten Bidang Administrasi Umum, Drs. H. Bambang Suparni, MM hadiri Sosialisasi Lomba Inovasi Daerah tingkat Desa tahun 2022 di Kantor Kecamatan Tobadak.

kegiatan ini merupakan rakaian Sosialisasi yang dilakukan di 5 (lima) Kecamatan dalam rangka Lomba Inovasi Daerah berdasarkan Peraturan Bupati Mamuju Tengah nomor 10 tahun 2021 tentang Inovasi Daerah melalui gerakan wajib berinovasi setiap tahun.

turut hadir, Kepala BAPPEDA Kabupaten Mamuju Tengah, Litha Febriani, SE., M.Si., Kepala Dinas PMD, Dzulkifli, S.Ip., M.Si., Kepala Kantor Kecamatan Tobadak, H. Gunanto, S.Pd dan Para Kepala Desa Se-Kecamatan Tobadak.